Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Манная каша традиционная

 

Потребуется: на 1 стакан крупы 4–5 стаканов молока (пропорция зависит от получения желаемой густоты каши), 1 ст. ложка сахара, ½ ч. ложка соли.

Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар и, помешивая, тонкой струйкой всыпать крупу. Продолжить варить при помешивании. Когда каша загустеет, убавить нагрев и варить ещё 10–15 мин при слабом нагреве. Перед подачей на стол горячую кашу выложить на тарелку, сверху каши положить кусочек сливочного масла.