Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками

 

Приготовить тесто для блинчиков по своему рецепту. Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать её маслом или кусочком шпика, налить тесто на сковороду, быстро повертывая её, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снять со сковороды, сложить стопкой на доске или блюде. Затем их разложить на доске подрумяненной стороной сверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной или яблочной начинки, варенья или густого повидла. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой. Таким же способом можно приготовить блинчики с мясом. В этом случае к блинчикам нужно подать сметанный соус с томатом.