Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Грибы с рисом

 

Потребуются: любые свежие грибы, рис, сливочное масло, помидоры, сыр, чёрный молотый перец, соль по вкусу.

Подготовить грибы, тщательно вымыв и очистив, нарезать их ломтиками и отварить в подсолённой воде. Рис сварить в слегка подсолённой воде, смешать с растопленным сливочным маслом. Соединить все подготовленные ингредиенты, поперчить, посолить, потушить 10–15 мин на слабом огне. Перед подачей на стол посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.