Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Пирожные

 

Корзиночки – готовят из песочного теста, выпекают в металлических формах, заполняют любым кремом или ягодами, сверху посыпают рубленными орехами.

Эклер – заварные трубочки с кремом, однако им можно придать любую  другую форму – в виде кольца, палочки или подковы; после выпечки изделия из заварного теста можно заполнять любым кремом (лучше сливочным), а сверху глазуровать или посыпать крошкой и сахарной пудрой.

Картошка – обычное пирожное, готовят из бисквитной крошки, в крошку добавляют крем, ромовую эссенцию и перемешивают, затем формуют овальные пирожные.

Безе – пирожное из яичных белков, сбитых с сахаром (взбить белки, заварить их горячим сиропом), второе название пирожного – «Поцелуйчики».